29.05.2015
Основные требования для транспортировки пищевых продуктов оговариваются в государственных руководящих документах, регулирующих данный порядок. Соблюдение всех условий является обязательным на всех этапах подготовки, погрузки и транспортирования. По правилам перевозка мяса производится автотранспортом, оборудованным рефрижераторными установками или термосберегающими будками. Использование конкретных типов механизмов зависти от продолжительности маршрута и температурных показателей. Обычно грузовые автомобили повышенной грузоподъемности и с большим объемом грузового отсека применяются для работы на междугородных маршрутах большой протяженности. Такие машины должны быть оборудованы морозильными установками, обеспечивающими высокую степень заморозки. В условиях города целесообразно использование малотоннажной, маневренной группы термофургонов. Обращаясь к нам, клиент получает возможность своевременной доставки груза в любую точку региона за минимально возможное время.Регламент доставки или 5 «золотых» правил перевозки
Технология транспортирования состоит из целого комплекса мероприятий, зависит от многих факторов.Общие положения и определения
Понятие «мясной продукт» означает все семейство пищевых изделий, содержащих натуральное мясо. Сюда можно отнести ряд наименований.- Разделанные и целые туши крупного рогатого скота, свинина, баранина, тушки птицы.
- Субпродукты.
- Колбасные изделия, паштеты.
- Копчености.
- Каждый из указанных продуктов имеет свои собственные правила упаковки и транспортировки.
Температурный режим перевозки
К различным изделиям предъявляются определенные требования. Существуют 2 основных категории для транспортирования: продукты глубокой заморозки и охлажденные. Первые предназначены для дальних рейсов, а вторые используют при перевозке в пределах ограниченной территории. Отличаются гарантированным сроком хранения. По уровню обеспечения сохранности, рефрижераторная перевозка мяса считается более предпочтительной.Требования к порядку упаковки и погрузки
Туши крупного рогатого скота и свинина проходят предварительную разделку на половинные части и четверти. При перевозке подвешиваются на специальные крюки. Субпродукты замораживаются и упаковываются в картонные ящики. Колбасные изделия транспортируются в контейнерах с вентиляционными отверстиями.
Условия перевозки
Охлаждение производится до 00С, а транспортирование проходит в диапазоне от 1 до -100С. Продукты глубокой заморозки подвергаются воздействию более низких температур при предварительной подготовке и во время перевозки.Почему AUTO-REF или 1001 причина взаимовыгодного сотрудничества
Наша компании – лидер грузоперевозок в регионе. Каждый клиент – это новая строка в истории компании. Кстати, летопись нашей фирмы уже насчитывает до десятка томов, а библиотека наших услуг довольно объемна.
- 20 современных мощных рефрижератора для перевозки мясных продуктов.
- Каждая машина имеет санитарный паспорт, который регулярно обновляется.
- К вашим услугам опытные грузчики.
- Прием заказов осуществляется круглосуточно, 365 дней году.
- После выполнения каждого заказа грузовой отсек рефрижератора тщательно очищается и проводится антибактериальная обработка.
- При заключении договора любой груз подлежит страхованию.
- Доставка выполняется в максимально сжатые сроки.
До новых встреч!